14444813 1094974377284068 8037934089397253893 oCala il sipario sul Trofeo CONI Kinder + Sport che a Cagliari ha visto ben 45 le discipline in cui 3500 atleti hanno gareggiato per far primeggiare la propria regione.

Nel Badminton a salire sul gradino più alto del podio è stata la Lombardia (Dario Foresti, Alessandro Gozzini, Claudia Longhitano, Valeria Toti, coach: Fabio Tomasselo) che dopo aver sconfitto in un incontro serrato l’Alto Adige in semifinale per 2-1 ha superato con lo stesso punteggio in finale la Sicilia (Marcantonio Fiorito, Rosario Scelfo, Sabrina Scelfo e Antonella Travagliante, coach: Vincenzo Pappalardo), giunta seconda. Nella finale per il Bronzo gli Altoatesini (Felix Buratti, Greta Dosel, Lukas Pircher e Vera Stampfer, coach: Ruth Hechensteiner) si sono rifatti superando la Liguria per 3-0.

I 12 punti conquistati dalla Lombardia nel Badminton non sono però bastati per trionfare nella classifica finale visto che i Lombardi si sono piazzati al secondo posto con 144 a sette lunghezze dal Veneto, che conquista la terza edizione del Trofeo CONI Kinder + Sport. A chiudere il podio il Lazio, giunto terzo con 141 punti.

jQuery(window).on('load', function() { new JCaption('img.caption'); }); jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} }); jQuery.urlShortener.settings.apiKey='AIzaSyB9Z_0jbJ4-cZAis8KkEgZE2iGWFTQd8nE'; jQuery.urlShortener({ longUrl: "", success: function (shortUrl) { //shortUrl -> Shortened URL jQuery("meta[property='og:url']").attr('content',shortUrl); href=jQuery("#twitterhref").attr('href'); jQuery("#twitterhref").attr('href',href+'&url='+shortUrl); }, error: function(err) { alert(JSON.stringify(err)); } }); jQuery.urlShortener.settings.apiKey="AIzaSyB9Z_0jbJ4-cZAis8KkEgZE2iGWFTQd8nE"; jQuery.urlShortener({ longUrl: "https://www.badmintonitalia.it/it/news/coni/4529-cagliari,-al-veneto-il-trofeo-coni-kinder-sport.html", success: function (shortUrl) { //shortUrl -> Shortened URL jQuery("meta[property='og:url']").attr('content',shortUrl); href=jQuery("#twitterhref").attr('href'); jQuery("#twitterhref").attr('href',href+'&url='+shortUrl); }, error: function(err) { //alert(JSON.stringify(err)); } });